部落賺錢

中國版蒼井優






中國版蒼井優 奧運跳水冠軍桑雪因拍戲憋氣差點窒息
有「中國版蒼井優」美稱的2000年雪梨奧運跳水冠軍桑雪,在成功從選秀節目脫穎而出後轉戰演藝圈,這回挑大樑飾演電視劇《蛙女》,但因為劇組在嚴冬中需拍大量攝下水畫面,面對零度左右的湖水,竟讓貴為跳水皇后的中國版蒼井優 桑雪差點因「抽筋」而憋氣到要窒息。

「湖水又凍又冷,風吹在身上真像被刀割,可是導演一聲令下還是要往水裡跳。」中國版蒼井優 桑雪表示,以前是從高台上網下跳,在空中做動作,現在是直接往水裡跳,在水下做動作,而後者比較難。中國版蒼井優 桑雪還說,「每次在水裡拍攝都憋氣鱉到極至,還要想著表情動作,根本不知道在水下待多少時間,常覺得自己快憋瘋了。」

結果最有趣的是,中國版蒼井優 桑雪說當時是她和攝影師在水底,每當她覺得快要不行的時候,看到攝影師還在憋氣,中國版蒼井優 桑雪心想自己是運動員出身,說什麼都不可以先上去…結果等到上岸,快斷氣的中國版蒼井優 桑雪問攝影師:「你怎嚜這麼厲害,憋氣比運動員強?」沒想到攝影師卻回答:「什麼呀,我是見妳一個小姑娘都憋著,我想我是男的,就不好意思先上來!」

從體育圈轉戰演藝圈,中國版蒼井優 桑雪表示:「運動員通常都是最好的執行者,這是我們的本能。訓練時教練告訴我該如何動作,拍戲時導演則是指導我某個情節怎麼演。」中國版蒼井優 桑雪認為當運動員和演員的確很不一樣,但相同的是這兩件事情都很苦,是兩種極端的苦;運動員是挑戰身體極端得苦,而演員是勞心勞累的。

----
雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
激瘦女模 瘦到皮包骨 零號模豆
竟有全身透明的蝴蝶 玻璃翼蝴蝶
史上最可愛的嬰兒微雕 融化媽媽們的心
西伯利亞怪雪 宛如七色彩虹
香港求愛哥 竟遭打槍 網路爆紅


雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
周董牛 長得超像周杰倫
眉毛波浪舞 史上最靈活的眉毛
新生娃竟能痛昏老媽
桂綸鎂的脫窗照
豆花妹也有師妹 篠崎翎榕

1 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞