部落賺錢

減肥神圖


每天盯著減肥神圖看就能減肥?這種匪夷所思的瘦身新花招近日盛行中國白領上班族,這2張減肥神圖都以黃色和黑色為主,據說看了減肥神圖可降低食欲是最新的瘦身新花招。

減肥神圖 瘦身新花招 - 看減肥神圖 瘦身新花招 風靡上班族
每天盯著兩張抽象派圖畫看就能減肥?這種匪夷所思的「視覺減肥」近日盛行中國白領上班族,2張圖畫都以黃色和黑色為主,一張色塊小而密集、另一張色塊大而交疊,據說看了可降低食欲。

減肥神圖 瘦身新花招 - 用色彩控制食欲
但台灣醫師認為,用色彩控制食欲目前並無實驗佐證,效果存疑。新華網報導,兩張圖畫,其一是密密麻麻的小色塊,除了黃色和黑色,還夾雜了藍、紅色,色彩絢麗繽紛,宛如水母擠在一起游動。另一張則是黃、黑色兩大色塊,小部分交疊在一起,更加抽象,據說這兩張圖畫看了都能降低食欲。

減肥神圖 瘦身新花招 - 下載成電腦桌面
網友「最愛漢堡包」表示,很多同事的電腦裡都有這兩幅圖畫,尤其是愛美的女同事,甚至推薦給朋友,下載成電腦桌面或手機介面,強迫自己天天看。不過似乎效果不一,有人看了5分鐘自稱食欲全無,有人則毫無感覺,甚至越看肚子越餓。

減肥神圖 瘦身新花招 - 醫:效果存疑
「視覺減肥法」到底可不可行?台灣萬芳醫院復健部主任林伯威表示,減重利用的「視覺控制法」大多從心理層面著手,例如看一堆肥肉,強化吃東西的「罪惡感」,但使用色彩仍無實驗佐證,因此效果存疑。

看減肥神圖 瘦身新花招 - 看減肥神圖 瘦身新花招 減肥神圖 瘦身新花招 風靡上班族

減肥神圖 瘦身新花招 - 陸白領減肥新招 看抽象畫消食慾
想減肥,不用賣力運動,你相信嗎?大陸網站上近來流傳著2張抽象畫圖片,號稱只要看著它們,就能降低食慾,減肥成功。許多北京上班族都試過,還有人說,只要盯著這2 張圖,5分鐘,就能對美食說「不」。

減肥神圖 瘦身新花招 - 想減肥不用運動
想減肥不用運動,只要好好盯著這2張圖!這2張抽象畫,是北京上班族間最夯的減肥聖品,由黑色、藍色、綠色等顏色構成的點點圖,和大片黑色及橙色的塊狀圖,許多上班族說,只要看著這2張圖5分鐘,就能完全消除食慾!

減肥神圖 瘦身新花招 - 黑色、藍色、綠色的確能降低食慾
色彩學上,黑色、藍色、綠色的確能降低食慾,但缺乏色彩敏感度和想像力的人,卻萬萬行不通,不過因為方便,許多北京上班族乾脆把這2張圖設定成電腦桌面,強迫自己天天看,聽來很特別,但怪異的減肥法不只這個!

--
雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
朱俐靜 Miu 超級偶像3性感唱將
分手網站正紅 你出錢我甩人
水中河的奇景 墨西哥的絕美景色
巨人搭成的電塔 冰島巨人電塔
最老的貓 人有人瑞 貓有貓瑞

雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
主播蕭彤雯素顏大方露 網友驚為天人
細鳳用雙截棍打桌球 李小龍耍神奇
炒飯機械手 世上沒人炒得比它好
山羊會爬樹
超級地球 人類移民外太空希望

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞