部落賺錢

鞦韆狗 狗也會玩盪鞦韆

狗也會玩盪鞦韆嗎?黃金獵犬「莎拉」(Sara)熱愛鞦韆已長達5年時間,每當聽見主人問牠「要不要去公園盪鞦韆?」便興奮地橫衝直撞、直搖尾巴。「莎拉」(Sara)是一隻非常愛玩盪鞦韆的黃金獵犬,主人將牠抱到公園鞦韆椅上從旁輔助,就會看見牠玩得眉開眼笑,兩隻前腳乖乖擺在坐椅上,顯然對玩鞦韆已經得心應手。

不過有些網友看到影片後,猜測莎拉其實根本不愛鞦韆,而是主人強迫牠。對此,男主人在最近拍了一段影片,證明牠對鞦韆的狂熱。只要聽到主人說「要不要去公園盪鞦韆?」莎拉便會興奮地在家裡橫衝直撞,尾巴甩得比直升機還快。
因為這段證明影片,讓他一年前上傳的「莎拉盪鞦韆」影片近日在美國爆紅!因為莎拉盪鞦韆的模樣實在太可愛,加上經媒體報導,短短幾天飆升11萬以上人次觀看。網友也以「鞦韆狗莎拉」(Sara the Swinging Dog)來稱呼牠。鞦韆狗」莎拉爆紅!

==
以下的雷文廣場熱門資訊也別錯過:
星際之門 亞丁灣
玉米片UFO飛碟
樂透中7次 幸運兒出書
吃蚊子主播 黃晴 一吃成名
世界上最大型花 屍花

雷文廣場超級序號版精選之新知與getv休閒特蒐:
狗員工咬招牌招攬客人 超敬業 無敵可愛必融化
什麼?!大象的大便比黃金值錢?
耶穌顯靈在香蕉上!? 驚見聖蕉現世
笑起來迷死人的男優 伊藤英明 HIDEAKI ITO
阿特拉斯的軟體倉庫 提供免費實用軟體下載

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞