部落賺錢

50000公里的太空船

在美國北卡羅萊那州,夏洛特博士於1月30日一場科學上的會議和一些美國航空暨太空總署科學家在一起,顯示了美國航空暨太空總署在探測器(航行者)在土星的環上照了一個橢圓長的雪茄形物體,根據照片上的估計至少『7000哩以上』 (11,265公里),此物體還環繞土星周圍軌道上前進!科學家說雪茄形物體旁邊的『窗戶』看起來相當的大... 這些資料在今年的二月科學雜誌出版了!這兩艘雪茄型物體體積相當的大,停了一段很長的時間,是在運送什麼東西嗎?如果是5萬公里的長度,這跟一座超大型城市升空有什麼不一樣!土星出現長達50000公里的太空船,那50000公里有多長呢?
1.天王星是太陽系的第三大行星,直徑5萬1100公里,
2.中國的萬里長城修築於西元前7世紀至西元17世紀,號稱人類史上的奇蹟,廣義的定義應該約7200公里。
3.如果開汽車要從頭開到尾五萬公里來算,時速一百公里的速度也要走五百個小時,也就是大約要二十一天不休息一直開才可以到達目標!

=
精選之新知與雷文廣場getv休閒特蒐:
外國寶寶 趣味吵架
阿妹聽海新版本 聽媽?
有多啦A夢 也有哆啦七夢
美到不行 紫色閃電
台灣的陰間醫院

雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
火星人臉 火星當真有火星人?
你們是醉了還是來搞笑的?! 保鑣甄試 超爆笑
什麼是龍吸水? 你知道嗎
特攻聯盟 克蘿伊摩蕾茲『超殺女』 個性正妹爆紅
神奇寶貝資料攻略 Pokemon 口袋怪獸皮卡丘特區

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞