部落賺錢

防屁內褲


全球第一件 防屁內褲亮相
美國科羅拉多男子巴克‧韋默發明了全球第一件「 防屁內褲」,它有過濾臭屁的功能,穿上它即使不停放屁,旁邊的人也不會嗅到。

你曾經有括約肌不爭氣,害得你在公眾場合忍不住「洩氣」的尷尬經驗嗎?美國科羅拉多男子巴克‧韋默發明了全球第一件「 防屁內褲」,它有過濾臭屁的功能,穿上它即使不停放屁,旁邊的人也不會嗅到。發明「 防屁內褲」的男子,因為有個罹患發炎性腸道疾病「克隆氏症」(Crohn’s Disease)的妻子,30年來經常不停放屁,使得韋默潛心研究,最後終於找到臭屁救星,也就是俗稱的 防屁內褲。

這款不透氣內褲採用柔軟、不透風的尼龍布製造,腰和褲腳邊縫有橡皮筋,內褲底部設有一個可更換,用來消除臭味的「過濾墊」。使用碳、玻璃纖維和羊毛纖維製成的過濾墊,效力可維持數周到數月,效力則必須視穿著與清洗頻率而定。防屁內褲的售價為24.95美元,約台幣822元,另外還有加大尺碼可供肥胖者使用。

=
雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
蜂鳥天蝦
史上最醜的狗
蝌蚪文 天書
尿液發電
史上最招賊的錢包

別錯過有趣的雷文廣場熱門新聞:
恐怖躲貓貓 詭異又可怕
口袋廁所 不用去廁所
神奇的北極清真寺
霍金博士時空裂縫 人類也能穿越時間
人造太陽

---
標籤:防屁內褲wiki 維基,防屁內褲 原理,防屁內褲 用途,防屁內褲 過濾臭屁,防屁內褲youtube 臭屁救星

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞