部落賺錢

長翅膀的男嬰 真人版邱比特

長翅膀的男嬰
1991年7月17日,美國誕生了一位小男嬰(長翅膀的男嬰),這位男嬰的背上卻多了一雙翅膀。

長翅膀的男嬰 - 1991 年出生的長翅膀的男嬰
長翅膀的男嬰由於這一雙翅膀,讓人更相信主的存在,都認為他是上帝派下凡間的天使。印象中剪報中的文字好像不只上面說的那幾行,好像有人好奇長翅膀的男嬰長大後會不會飛;也有人好奇這樣長翅膀的男嬰怎麼睡覺?記憶中剪報上長翅膀的男嬰父母是說小男嬰似乎不受翅膀影響,躺著睡也沒問題。



電影中也有類似的天使人
看到這個天使男嬰,就讓人想到電影"X戰警3:最後決戰",片中那位天使變種人,只因為不願意接種藥廠大亨的父親Warren Worthington獨家開發出來的變種人解藥,終於掙脫綑綁,全力抖出背後的那對白色大翅膀,而且破窗而去的場景。只能讚嘆造物者真的很神奇!

=
精選之雷文廣場新知與休閒特蒐:
八大免費防毒軟體 超偶軟體王
下載youtube及無名影片專用網
伏雨春秋錄 好看武俠小說
Avast! Antivirus 的移除技巧教學
Avast防毒軟體 免費合法序號取得方式


雷文廣場超級序號版精選之新知與getv休閒特蒐:
什麼?!大象的大便比黃金值錢?
耶穌顯靈在香蕉上!? 驚見聖蕉現世
狗員工咬招牌招攬客人 超敬業 無敵可愛必融化
笑起來迷死人的男優 伊藤英明 HIDEAKI ITO
阿特拉斯的軟體倉庫 提供免費實用軟體下載

=
標籤:長翅膀的男嬰,長翅膀的男嬰 照片,長翅膀的男嬰 報導,長翅膀的男嬰 邱比特,長翅膀的男嬰 空島,長翅膀的男嬰 現況, x戰警 天使變異人, 天使變種人, 邱比特

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞