部落賺錢

透明蝴蝶

透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)
你想過蝴蝶的翅膀可以是晶瑩剔透的樣子嗎?這種透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)是在從墨西哥到巴拿馬的中美洲發現的,由於透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)翅膀呈透明狀,故名“玻璃翼蝴蝶”(學名Greta Oto),透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)其翅脈間的組織是透明的,看上去就和玻璃一樣。

這種透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)是南美洲熱帶雨林的特產,透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)幼蟲體內含有猛毒,使採食其體的小型動物中毒死亡。

透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)成蟲翅膀上鱗片甚少,幾乎近於透明,有些像蜻蜓。透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)標本的翅膀看起來橙黃色,但非鱗片色彩而是像有色玻璃紙的翅膜色彩。透明蝴蝶 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)成蝶由身體發出惡臭,因此禽獸均避而不敢接近。在森林中懶洋洋地翩翩亂飛。



透明蝴蝶孵化 (玻璃翼蝴蝶 Greta Oto)

美麗趣味的透明蝴蝶-玻璃翼 蝴蝶

=
雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
馮迪索 Vin Diesel 電影帥猛硬漢 超世紀戰警
Give me five 兄弟貓 可愛爆紅
除了水龍捲也有火龍捲 火龍捲奇景
殺時間必玩之FLash小遊戲
下載youtube及土豆網影片專用工具
伏雨春秋錄 天龍八部後傳
實用免費之防毒軟體 超偶軟體王
神奇寶貝 Pokemon 口袋怪獸皮卡丘特區

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞