部落賺錢

碎唸小妞 求菩薩

「碎唸小妞」裝哭、求菩薩 網友樂:爸反敗為勝
網路上最近出現一個名叫「無奈的爸爸之現在小孩真難搞」的影片,其中看起來年約4歲的碎唸小妞(求菩薩)竟然當起糾察隊,數落爸爸的種種不是,碎唸小妞(求菩薩)還無奈地說,「爸比我真的是管你管到感冒!」網友大讚這段父女過招越後面越精彩,忍不住封她為「碎唸小妞(求菩薩)」。

讓網友邊看邊搖頭的「碎唸小妞(求菩薩)」怪招很多,一直不停對爸爸說教,見到爸爸語氣變強硬時,碎唸小妞(求菩薩)竟然裝委屈地威脅說,「現在我要哭,讓全餐廳的人都聽到,原來你是個很壞的爸爸,我現在就要哭出來,讓大家知道你是全世界最壞的爸爸!」話一說完,碎唸小妞(求菩薩)就真的把手摀住臉,開始裝哭。

令人佩服的是,「碎唸小妞(求菩薩)」爸爸一直保持耐心,看到女兒轉身拜佛時也不為所動,聽到「碎唸小妞(求菩薩)」指責他說,「那你要……那你要……插我跟佛祖的對話嗎?」竟然還藉機教育碎唸小妞(求菩薩)說,「佛祖在跟你講話嗎?什麼叫做對話?對話是我們現在叫對話,你那個不叫做對話,你那個叫做祈禱!」

父女過招爆點不斷,有網友認真地分析說,這個年紀的小孩做得講得全都是模仿她接觸到的東西,認為碎唸小妞(求菩薩)一直鬼打牆逼爸爸「改過」的個性,是她爸媽日常對話模式,由「求神那段可以推測她們家是三代同堂,因為奶奶之類的長輩喜歡拿求神這樣番(煩)」。

儘管很多網友說,真的不敢領教「碎唸小妞(求菩薩)」的功力,甚至有點想「捏」碎唸小妞(求菩薩),但他們最在意且開心的是,爸爸總算「反敗為勝」,讓碎唸小妞(求菩薩)變得啞口無言,願意乖乖吃飯!


影片:碎唸小妞 求菩薩


==
精選之雷文廣場新知與休閒特蒐:
巴哥犬會「蓮花舌」 絕對讓你驚豔
上帝之眼 狂風與巨大積雨雲交纏
楊祐寧 倪亞達爸爸
我的鼻子不見了 小胖弟嚇到了
Avast防毒軟體下載 免費合法序號取得方式

=
label: 碎唸小妞 求菩薩【圖+影】碎唸小妞 求菩薩「碎唸小妞」裝哭、求菩薩 網友樂 碎唸小妞 爸反敗為勝 碎唸小妞

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞