部落賺錢

塞車救星 代堵公司


塞車嚴重濟南出現代堵公司
臨近春節,在山東省會濟南交通高峰期堵車較為頻繁的路段,一些「代堵公司」的戶外小廣告悄然出現。

中新社記者5日通過撥打一個名叫螞蟻的「代堵公司」的聯繫電話。

「代 堵公司」一位負責人張先生向記者解釋到:「我們主要承擔濟南市區二環路以內的業務,若有車輛被堵在路上,我們「代堵公司」會在15分鐘內派兩人騎電單車到 達現場,「代堵公司」一人替你繼續在路上挨堵,等路通了再把車輛送到指定地點;「代堵公司」另一人使用電單車將你送到你想要去的目的地。」

對於具體收費,這位「代堵公司」負責人表示,起價400元人民幣,然後根據所要送人的數量加價,每多送一人加價100元;送人或送車的地方如果超出規定的範圍,「代堵公司」則根據公里數再加價,超出部分的收費按出租車 收費的市價計算。」

對 於「代堵公司」,一些車主接受採訪時表示歡迎。濟南市民王玉明表示,他上周日遇到一次到北京洽談重要業務的公關活動,在駕車去遙牆機場的路上,車被堵在了 二環東路高架路上。路堵了一個小時還沒被疏散開。沒辦法,王先生就啟用了朋友推薦的「代堵公司」。隨後,「代堵公司」以最快的速度將王先生送至機場,並按 要求將車輛送達指定地點。

王先生說,他付出了500元的「代堵公司」費,挽回了公司100多萬元經濟損失。

--

雷文廣場超級序號版精選之新知與getv休閒特蒐:
蒼蠅腿當眼睫毛 噁心當有趣
北極熊超好客 看到船隻經過會起立揮手
實在是太大啦 世界最大內褲 15個XL
台大五姬 資工彌 甜美代言超吸睛
宅經濟遊戲館 防毒軟體教學 超偶軟體教學王


精選之雷文廣場getv新知與休閒序號特蒐:
冰美人茲拉塔 Zlata 驚天橡皮人
全世界最多人看過的風景照 知道是哪一張嗎?
日本手球王子 女性及帥奶殺手 宮崎大輔
實用電子琴軟體 能解讀樂譜 Extramidi免費下載及教學
必學會 dreamweaver十分鐘製作網頁(圖文教學) 超偶軟體教學王

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞