部落賺錢

央視第一美女管彤





央視第一美女管彤:央視第一美女管彤在去年年底慘遭官員吃豆腐「熊抱」,也意外讓中國媒體發現,央視第一美女管彤其實是天后王菲的同年級同學,兩人都畢業於北京東直門中學84級。一間學校能同時出天后王菲與央視第一美女管彤,東直門中學也成為「爆紅」學校。

王菲在香港流行樂壇發跡,不過她中學就讀於北京東直門中學上的。北京東直門中學原名北京市第二女子中學(簡稱女二中)建校於1935年,是一所悠久的完全中學。王菲和央視第一美女管彤都是該學校84級的同學。

央視第一美女管彤
王菲中學時期學習成績並不算太好,加上她從學生時期就是有名的冰山美人,也讓老師與同學都跟王菲產生一些距離。央視第一美女管彤跟王菲不同,她一直是學校的校花,從中學到北廣都一直是風雲人物。

央視第一美女管彤應屆高中畢業後考取北京廣播學院播音系,當時在學校也是被認為是該校第一美女,央視第一美女管彤大學三年級時被導演徐耿選中,與王菲的丈夫李亞鵬合作《青春作證》,此片為當時中國為數不多的青春電影之一。

央視第一美女管彤在北廣的時候,有一個非常穩定的男朋友,是曾經扮演過劉少奇的老一代藝術家的兒子。後來兩人分手,央視第一美女管彤又結識了某名人後代,兩人在一起好多年,央視第一美女管彤一心一意打算跟此人過一輩子,但是男友實在太花心,央視第一美女管彤與其分手,感情受到了極大創傷。

央視第一美女管彤小檔案
出生地:北京
身高:165cm
體重:47公斤
星座:水瓶座
畢業學校:北京廣播學院
最喜歡的顏色:紅,粉,藍,豔麗的色彩
最喜歡的書:《簡愛》
人生座右銘:機會只垂青有準備的人。設計未來是徒勞的,做事情只能水到渠成。


北京市東直門中學應屆高中畢業後考取北京廣播學院播音係,大學三年級時被導演徐耿選中,與李亞鵬合作出演青春藝術片《青春作證》,此片為當時中國為數不多的青春片之一。

四年大學生活之後被分配到北京有線電視臺影視部,成為當家節目《快樂週末》的主持人。

1997年7月正式調入中央電視臺戲曲音樂部。曾主持《歡聚一堂》、《東西南北中》、《音樂電視城》、《星星擂臺》、《銀屏歌聲》、《音樂直播廳》、《中國音樂電視》、《新視聽》、《同一首歌》、《交響世界》、《國樂飄香》、《中國風》等眾多欄目。

其間也主持了許多大型音樂歌舞晚會,如:《97戀曲·慶祝香港回歸大型文藝節目》《新年音樂會》《新春音樂會》《CCTV-MTV音樂盛典》《心連心》《中韓歌會》《中新歌會》《CCTV民族器樂大賽》等。出席活動(20張)

現主持欄目《中國音樂電視》、《新視聽》、《魔法奇跡》。

2010年4月12日開始主持第十四屆青年歌手電視大賽。

央視第一美女管彤:央視美女主持,中央電視臺《中國音樂電視》、《新視聽》節目主持人。

--

雷文廣場超偶軟體教學王精選之新知與getv休閒特蒐:
剝皮第一美女 想想
防手震公雞 相當軟Q
實用電子琴軟體 能解讀樂譜 Extramidi免費下載及教學
必學會 dreamweaver十分鐘製作網頁(圖文教學) 超偶軟體教學王
電信16姬正妹桌曆 電信推16姬搶年終商機


雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
激瘦女模 瘦到皮包骨 零號模豆
竟有全身透明的蝴蝶 玻璃翼蝴蝶
史上最可愛的嬰兒微雕 融化媽媽們的心
西伯利亞怪雪 宛如七色彩虹
香港求愛哥 竟遭打槍 網路爆紅

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞