部落賺錢

最帥公車司機 帥熊 熊興元


陸最帥公車司機 「帥熊」好像吳彥祖
中國武漢有一名打扮新潮、年輕帥氣的「型男」公車司機─熊興元(最帥公車司機 帥熊),才27歲、180公分,長的像吳彥祖,網友把最帥公車司機 帥熊照片PO網後,最帥公車司機 帥熊瞬間爆紅成為全中國最帥的公車司機,還被取了「帥熊」的綽號。

坐 過最帥公車司機 帥熊開的510公車的乘客都說,最帥公車司機 帥熊開車很穩又有禮貌,對待乘客就像家人朋友一樣,讓人更喜歡坐公車。公司也說最帥公車司機 帥熊開車謹慎,個性和氣,工作七年來從沒發生過交通事故,最帥公車司機 帥熊 熊興元說:「對乘客就像家人一樣,公車本就該讓人坐的舒適,在路上本就不該違規。」

最帥公車司機 帥熊 熊興元表示,畢業之後就來開公車,已經開了7年,最帥公車司機 帥熊喜歡這份工作,竟然喜歡就要做好。

但也有網友質疑,最帥公車司機 帥熊又是一個想靠網路炒作成名的案例,最帥公車司機 帥熊 熊興元則說,做服務業的把自己本份做好就行了,他又不是明星,沒有必要這麼做。

-
雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
細鳳用雙截棍打桌球 李小龍耍神奇
主播蕭彤雯素顏大方露 網友驚為天人
炒飯機械手 世上沒人炒得比它好
山羊會爬樹
超級地球 人類移民外太空希望


雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
世界上腰最細的女人 竟才38cm
嫩模 羅凱珊 揭開周星馳女友之謎
幽靈螳螂 奇異現蹤
半腦的犯人 英國囚犯只剩半個腦袋
帛琉藍洞 太絕美 此生必潛

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞