部落賺錢

塞車救星 代堵公司


塞車嚴重濟南出現代堵公司
臨近春節,在山東省會濟南交通高峰期堵車較為頻繁的路段,一些「塞車 代堵公司」的戶外小廣告悄然出現。

中新社記者5日通過撥打一個名叫螞蟻的「塞車 代堵公司」的聯繫電話。

「塞車 代堵公司」一位負責人張先生向記者解釋到:「我們主要承擔濟南市區二環路以內的業務,若有車輛被堵在路上,我們「塞車 代堵公司」會在15分鐘內派兩人騎電單車到 達現場,「塞車 代堵公司」一人替你繼續在路上挨堵,等路通了再把車輛送到指定地點;「塞車 代堵公司」另一人使用電單車將你送到你想要去的目的地。」

對於具體收費,這位「塞車 代堵公司」負責人表示,起價400元人民幣,然後根據所要送人的數量加價,每多送一人加價100元;送人或送車的地方如果超出規定的範圍,「塞車 代堵公司」則根據公里數再加價,超出部分的收費按出租車 收費的市價計算。」

對 於「塞車 代堵公司」,一些車主接受採訪時表示歡迎。濟南市民王玉明表示,他上周日遇到一次到北京洽談重要業務的公關活動,在駕車去遙牆機場的路上,車被堵在了 二環東路高架路上。路堵了一個小時還沒被疏散開。沒辦法,王先生就啟用了朋友推薦的「塞車 代堵公司」。隨後,「塞車 代堵公司」以最快的速度將王先生送至機場,並按 要求將車輛送達指定地點。

王先生說,他付出了500元的「塞車 代堵公司」費,挽回了公司100多萬元經濟損失。

--
以下的雷文廣場getv熱門資訊也別錯過:
紙箱貓的心事:為什麼我的臉要爆出來 (ToT)
北大炫證女 炒房不如考證 拜金不如拜知
為什麼要叫網球名將盧彥勳為抓雞盧?!
香港最美的20人是誰你知道嗎?
金庸群俠傳 單機版遊戲下載 秘技 破解 攻略 超偶軟體教學王


精選之新知與雷文廣場休閒getv特蒐:
泰國F4 流星雨 毀掉偶像劇
敵人嚇得發抖的北韓大娘 女主播 李春姬
買不起房那就自己蓋吧! 北京白領造蛋形蝸居
行李蓋不起來 拜託 就不要硬蓋
下載youtube及無名影片 最好用的小工具 超偶軟體教學王

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞