部落賺錢

驚訝表情超像「人」的貓咪


驚訝表情超像「人」的貓咪
最近網路爆紅一隻貓咪的影片『驚訝表情超像人的貓咪』,受到驚嚇的樣子超像「人」。你受到驚嚇時會有什麼表情呢?睜大眼睛、嘴型呈現「啊」或是「喔」的樣子嗎?

下面『驚訝表情超像人的貓咪』這則影片,小貓咪正開心的在吃草,發出「num num」的聲音,模樣超級「卡哇依」,但請仔細注意,接著當貓咪聽見驚悚的音樂時,竟然表現出超乎ㄧ般貓咪會有的「表情」。

『驚訝表情超像人的貓咪』
影片:WTF kitty!

根據影像處理專家表示,『驚訝表情超像人的貓咪』影片中貓咪的表情應該是有經特效處理「加工」過,並非貓咪真正出現的表情。而看過『驚訝表情超像人的貓咪』影片的人,有些覺得很搞笑、太誇張了;有些愛貓人士則表示,希望養貓的飼主,如果真的愛貓,應該避免這樣驚嚇貓咪。

貓咪的性格溫馴、敏感,容易受到驚嚇,因此太大聲音,很容易會嚇到專心在吃草的小貓咪!

--
雷文廣場超偶軟體教學王精選之新知與getv休閒特蒐:
蝌蚪文 天書
神奇寶貝資料攻略 Pokemon 口袋怪獸皮卡丘特區
必不要錯過之武俠小說 伏雨春秋錄 天龍八部後傳
尿液發電
史上最招賊的錢包



雷文廣場精選之新知與getv休閒特蒐:
阿Ken與納豆原來竟是前世夫妻 有圖為證
日本票選最美 田中理惠
林草莓 臥蠶有痣也超美
金庸群俠傳 單機版遊戲下載 秘技 破解 攻略 超偶軟體教學王
Avast防毒軟體下載 免費合法序號取得方式 超偶軟體教學王

2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞