部落賺錢

唸你KUSO版

唸你KUSO版
phpZakgMS.jpg  

唸你KUSO版,引來網友惡搞
藝 人劉家昌之子、歌手劉子千新單曲《唸你》放上網路後,連日來受到網友大力砲轟,批評劉子千歌聲難聽,連MV走的復古風也拍的不知所云。面對新歌惡評如潮, 劉子千今天在發片記者會上表示,謝謝大家的指教,並說專輯的呈現都是配合老爸劉子昌,劉子千也開心地在現場清唱了一段新歌的經典旋律,顯見心情完全不受網 友毒舌影響。

劉子千2009年曾推出過首張專輯《MR. Why》,風評不錯,今年再出輯《感動》,沒想到竟意外掀起話題。新單曲《唸你》推出後,因為唱法與歌詞相當詭異,加上MV拍攝手法過於復古,引來網友不 斷批評,紛紛表示「根本就是在唸歌詞」、「太難聽了,我的喇叭快燒掉」,還嘲諷他,根本就像在聽胖虎唱歌一樣。

唸你KUSO版,網友後製推出「酸你」「海綿寶寶」「打爆螢幕」等KUSO版本

不僅有許多網友紛紛在網路上留下惡毒評語,也有人惡搞這首新歌,後製推出「酸你」「海綿寶寶」「打爆螢幕」等KUSO版本,連知名模仿節目,也將這首家喻戶曉的新歌加進單元之中。

繼《唸你》引起網友熱烈討論,劉子千最新推出的第二波主打
《冬港》,這首新歌同樣走70年代的復古風格,MV中劉子千一身老派打扮,在港口邊四處走動,還突兀地拿出樹枝鑽木取火,這樣的內容同樣引起話題,有網友便說,劉子千得罪爸爸嗎,劉家昌為什麼要這樣惡搞他?

但 也由於這樣的高話題性,《唸你》及《冬港》這兩首MV在網路上人氣超高,尤其《唸你》更是衝破35萬人次。劉子千今天也出席新專輯《感動》的發表記者會, 親上火線回應,會出第二張專輯都是為了讓擔任製作的老爸劉家昌開心,並提到,歌曲的呈現與詮釋完全配合老爸。即使面對批評聲浪不斷,他也坦然接受,開心地 表示,謝謝大家的指教。


新聞引自:網友狂酸新歌 劉子千:謝謝指教





2 則留言:

標籤雲好忙

焦點新聞